Sistema de instrumentación electrónica de bajo coste para barcos a vela. (Tecnología y desarrollo, 2026)
El presente artículo describe el diseño de un procesador de bajo coste para embarcaciones de vela, implementado en una plataforma Yún basada en la unión puente entre un microcontrolador y un microprocesador que soporta una distribución linux OpenWrt. El conjunto entre la placa base Yún, el escudo CAN BUS y el escudo que es diseñado específicamente para las interfaces y acondicionamiento de los sensores de navegación componen el procesador.