UN PASEO POR LA HISTORIA DE LA DIVULGACIÓN CIENTÍFICA EN ESPAÑA Y EN LA COMUNIDAD DE MADRID: ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA DIVULGACIÓN MEDIOAMBIENTAL. (Tecnología y desarrollo, 2016)
El presente trabajo pretende ser el inicio de un análisis exhaustivo de los principales agentes de divulgación del país, centrado fundamentalmente en la Comunidad de Madrid