Antecedentes y caracterización de proyectos de paisajismo en grandes parques periurbanos de Madrid (Tecnología y desarrollo, 2026)
Las áreas verdes periurbanas tienen un papel relevante en la calidad y sostenibilidad de las ciudades del futuro debido a las funciones que desempeñan como pequeñas reservas de áreas naturales y por su papel de mejora de la calidad de vida de los ciudadanos. Esta revisión de casos de tres áreas verdes periurbanas del Suroeste de Madrid forma parte de un estudio de análisis y evaluación de su calidad que ayude a valorar sus potencialidades y debilidades en el diseño de los grandes parques periurbanos