Análisis de la influencia de factores ambientales en la resistencia a compresión del hormigón armado (Tecnología y desarrollo, 2015)
En este artículo, se analiza la influencia de dichos factores en la resistencia a compresión del hormigón como base para una posterior propuesta metodológica a desarrollar para optimizar recursos y homogeneizar productos