El análisis del ciclo de vida como herramienta de evaluación amiental en las secciones de firma (Tecnología y desarrollo, 2015)
Las infraestructuras tienen un impacto ambiental asociado al consumo de energético y de recursos importante. Con este trabajo se pretende aplicar la herramienta ambiental Análisis del Ciclo de vida a tres secciones de firme de la categoría de tráfico T00 catalogadas en la norma 6.1-IC de la Instrucción de Carreteras a lo largo del ciclo de vida de las mismas.