Automatización del diseño de un ala mediante funciones paramétricas (Tecnología y desarrollo, 2015)
El presente artículo pretende exponer las ventajas del diseño paramétrico en el sector aeroespacial, continuamente a la vanguardía tecnológica. Además se daran a conocer los parámetros (geométricos y no geométricos) influyentes en el diseño de un ala y a su vez se explica brevemente en que consiste el modelo desarrollado para el Trabajo de Fin de Grado.