Solución Business Intelligence (BI) Corporativa (Tecnología y desarrollo, 2014)
En la coyuntura económica actual, la información de los sistemas corporativos tiene que ayudar, no entorpecer y es en este momento donde las soluciones BI toman protagonismo. Estas soluciones nos permitirán integrar todo los datos almacenados en los distintos sistemas de información. El BI de la organización será el punto de referencia para la generación de informes. Permitirá a los directores y responsables ser autónomos y utilizar el BI corporativo como complemento a la toma de decisiones.