Acondicionamiento acústico de un taller de ebanistería (Tecnología y desarrollo, 2014)
El objetivo del presente artículo es realizar un estudio de la reducción del Tiempo de reverberación en un taller de ebanistería una vez que ha sido acondicionado acústicamente. Este acondicionamiento va a consistir en el revestimiento del techo y las paredes laterales con material absorbente. La obtención de los parámetros acústicos se va a llevar a cabo con el sistema de medida Symphonie de 01 dB.