Análisis de los métodos heurísticos de resolución del problema de programación de proyectos con recursos limitados (RCPSP: Resource Constrained Project Scheduling Problem) (Tecnología y desarrollo, 2014)
Este artículo aborda la Programación de Proyectos con Recursos Limitados (RCPSP: Resource Constrained Project Scheduling Problem). Se ha realizado un análisis de las distintas técnicas heurísticas que solucionan este problema así como de las técnicas metaheurísticas más utilizadas para el problema del RCPSP. Estas técnicas, aunque dan una perspectiva mucho mayor que las tradicionales adolecen también en ciertos aspectos que no se tienen normalmente en consideración.