El futuro del método docente universitario: un nuevo enfoque basado en la implementación de plataformas wiki en el aula (Tecnología y desarrollo, 2013)
El uso de plataformas Wiki en entornos educativos y corporativos ha supuesto un cambio importante en la manera de generar y transmitir conocimientos y ha dado lugar a un proceso de cambio en el que los usuarios juegan un papel mucho más determinante. Muchas universidades ya han incorporado plataformas Wiki como elementos de apoyo a la docencia y su actividad académica habitual. Así, se ha producido un cambio en el proceso y en los mecanismos de aprendizaje de los estudiantes.