Aplicación del método DELPHI para identificar los factores clave de fidelización entre proveedor y cliente dentro del sector eléctrico (Tecnología y desarrollo, 2012)
Para la identificación de los factores explicativos de la fidelización de los clientes en el sector eléctrico, y ante las limitaciones de las técnicas de previsión tradicionales y aquellas grupales basadas en la interacción directa de la información subjetiva, se opta por la aplicación del método Delphi, entendido como un proceso sistemático e iterativo encaminado hacia la obtención de las opiniones, y si es posible del consenso, de un grupo de expertos.