Fertilización y corrección edáfica de suelos agrícolas con productos orgánicos (Tecnología y desarrollo, 2011)
En el presente trabajo se estudia la alimentación de las plantas desde dos puntos de vista: 1) acondicionamiento del suelo y; 2) fertilización para proporcionar nutrientes a las plantas. Se plantean cuestiones generales sobre la nutrición vegetal, las bases de la fertilización de suelos agrícolas y una clasificación de diferentes productos que pueden aplicarse como abonos, enmiendas o correctores de las propiedades del suelo.