Reflexiones y recomendaciones sobre buenas prácticas en la traducción científica y técnica (Tecnología y desarrollo, 2011)
El trabajo presente trata de la traducción de textos científicos y técnicos al español en general y del inglés en particular. Se reseñan y resuelven los escollos más frecuentes en los dos idiomas mencionados.