Aportación del Responsable comercial para establecer una filosofía de trabajo relacional entre proveedor y Cliente (Tecnología y desarrollo, 2011)
En el presente artículo de investigación se pretende investigar en las habilidades y actitudes que hacen del Responsable Comercial un elemento imprescindible a la hora de implantar y desarrollar una estrategia de venta relacional.