Sistemas adaptativos en educación. (Tecnología y desarrollo, 2010)
La generalización del uso de Internet ha propiciado que muchas aplicaciones informáticas se centraran en el aspecto de la enseñanza y el aprendizaje a distancia. En este artículo se realiza un análisis de la evolución de los distintos sistemas, describiendo los fundamentos, la metodología aplicada y los desarrollos según distintos planteamientos.