Difusión de los resultados de una investigación en el marco del Espacio Europeo de Investigación (EEI) (Tecnología y desarrollo, 2009)
La difusión de la investigación es uno de los objetivos del EEI, tras el EEES. Un plan de difusión debe dar respuesta a una serie de preguntas, ¿qué? ¿cómo? ¿a quién? y ¿cuándo?. Este trabajo ofrece una visión de los mecanismos disponibles para la difusión de su producción, definiendo los componentes de una publicación, y considerando al mismo tiempo las bases para una buena presentación oral. Aspectos relacionados con el fraude, la ética, y el índice de impacto también son tratados.