Diseño de una propuesta para el proceso de enseñanza-aprendizaje del electromagnetismo (Tecnología y desarrollo, 2009)
La comprensión de la Historia de la Ciencia y su relación con el Electromagnetismo es uno de los objetivos de este trabajo. La compleja formulación matemática se introduce paso a paso mediante ecuaciones que expliquen los resultados obtenidos con los experimentos realizados en el laboratorio. Los alumnos junto con el profesor diseñan un portal para la asignatura, incorporando al mismo todos los resultados teóricos y experimentales obtenidos a partir de la investigación realizada