Recursos naturales observados y/o descritos en la expedición a Perú (1735-1744) aportados por los españoles Jorge Juan y Antonio de Ulloa de la Torre-Guiral (Tecnología y desarrollo, 2007)
El presente trabajo trata de presentar los recursos naturales descritos por Jorge Juan y Antonio de Ulloa en su \" Relación Historica del Viage a la America Meridional \" (sic, de 1748, asi como algunos detalles de su periplo y de las misiones encomendadas. Fueron muy numerosas las especies descritas, de las que se han reconocido la mayoria, proporcionandose su nombre actual y su utilidades.