La recarga artificial de acuíferos: técnicas de divulgación y educación ambiental (Tecnología y desarrollo, 2006)
La divulgación y la educación ambiental juegan un papel estratégico muy importante para acercar la técnica de la recarga artificial de acuíferos a la población. Se presenta el estado de la cuestión de la educación ambiental y se proponen unas líneas de actuación, basadas en propuestas de estrategias de información, formación y divulgación, dirigidas a distintos sectores de la población.