Propuesta de una clasificación de humedales para ser restaurados mediante operaciones de recarga artificial de acuíferos. Aplicación al complejo de humedales de Coca ? Olmedo (Segovia) (Tecnología y desarrollo, 2005)
Se ha propuesto un sistema específico para clasificar humedales, de acuerdo con su idoneidad para recibir operaciones de regeneración hídrica basada en acciones de recarga artificial de acuíferos. El sistema se basa en varios criterios, destacando su relación con acuíferos, estado de conservación, impactos medioambientales, hidrogeoquímica, presencia de lámina de agua,viabilidad de aplicación de recarga artificial y procedencia política.