Análisis de la gestión de los residuos sanitarios de titularidad privada en el municipio de Alcobendas (Tecnología y desarrollo, 2005)
En el artículo se analiza la gestión de los residuos sanitarios que llevan a cabo las clínicas privadas del municipio de Alcobendas, con el fin de conocer la situación real y plantear actividades de mejora