Moldeo por inyección de metales. Estado actual (Tecnología y desarrollo, 2005)
En este artículo se resumen el estado actual y las últimas tendencias de la tecnología de conformado materiales de moldeo por inyección de metales, en la que se presta especial atención a las etapas más críticas del proceso, en especial la eliminación del ligante y la sinterización.