Control Electrónico Mediante Telefonía Móvil (Tecnología y desarrollo, 2004)
Este artículo aporta una solución al problema del control a distancia, creando un sistema autónomo, para controlar un determinado proceso, que pueda ser fácilmente reprogramado y visualizado por el usuario final en cualquier momento y desde cualquier lugar. Se establece la posibilidad de modificar los parámetros de control mediante un mensaje SMS enviado a través de un teléfono móvil, a la vez que permite al usuario recibir en su móvil información sobre el estado del proceso.