Nuevas Tendencias en el Diseño Electrónico Digital: Codiseño Hardware/Software (Tecnología y desarrollo, 2004)
Se presenta un análisis de una de las tendencias que existe en la actualidad en lo referente al diseño electrónico digital: el codiseño. Se muestra la evolución que ha presentado este diseño, para detallar lo que constituye la base del codiseño, mostrando sus ventajas e inconvenientes, así como las herramientas disponibles. Se hace incapié en las herramientas basadas en C/C++ y en el entorno MatLab/Simulink, utilizado actualmente por los arriba firmantes.