Electro-electrodiálisis. Ejemplos de interés industrial (Tecnología y desarrollo, 2003)
Los fundamentos de la electro-electrodiálisis y sus aplicaciones como tecnología medioambientalmente compatible se ilustran por medio de tres ejemplos: la electroneutralización de acetato de sodio, la purificación de ácido glioxílico, y la recuperación de cloruro de benciltrietilamonio, una sal de amonio cuaternario usada como catalizador de transferencia de fase.