Riesgos de ciberseguridad en las Empresas (Tecnología y desarrollo, 2017)
La tecno dependencia creciente en las organizaciones no solo trae beneficios para las organizaciones ya que si no se gestiona el riesgo tanto en la infraestructura tecnológica como en los procesos de negocio estarán expuestos a una gran cantidad de amenazas podrían comprometer sus activos de información. Este documento concentra el estado del arte referente a los riesgos de seguridad a los que se están expuestas las empresas, al igual que las amenazas digitales y nuevos objetivos del cibercrimen