(untitled) (Tecnología y desarrollo)
Se explican los índices definidos por la norma española UNE-EN 61724:2000 Monitorización de sistemas fotovoltaicos. Guías para la medida, el intercambio de datos y el análisis, a partir de los elementos básicos derivados del álgebra de bloques y la función de transferencia de los sistemas lineales. Los requisitos de precisión exigidos por la mencionada norma para la medición de estos parámetros se tratan con la teoría de errores y se obtienen los límites reales de los resultados obtenidos.