(untitled) (Tecnología y desarrollo)
En este artículo se muestran de forma sencilla las diferentes fases de la elaboración del proyecto; así como la herramienta informática SMC (Sistema de Modelado Costero) proporcionado por el IH Cantabria para el dimensionamiento de los distintos elementos de los que se componen las obras