(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2015)
España es un país con gran tradición en el uso de aguas subterráneas y cuenta con una prestigiosa escuela de hidrogeólogos. La formación en hidrogeología se adquiere cursando la asignatura 800770. Los graduados de Ciencias o Escuelas Técnicas reciben 6 créditos formativos en hidrogeología. El calificativo de hidrogeólogo se adquiere mediante la realización de cursos especializados y máster ad hoc. En España, hay unos pocos másteres de marcado carácter hidrogeológico.