(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2015)
El artículo ofrece una visión global de los aspectos más significativos del fenómeno Arduino, el hardware, los distintos modelos de placas oficiales y las placas compatibles, el entorno de programación de Arduino y otros lenguajes o entornos, las shields (escudos) que conectan la plataforma con el mundo exterior.