(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2015)
Este artículo revisa los principales proyectos desarrollados en esta línea en el Suroeste de Madrid, donde el desarrollo urbanístico de las grandes ciudades ha reducido a espacios mínimos el entorno periurbano y en las que cada vez más se reconoce el valor que estas áreas tienen en la planificación sostenible de la ciudad del futuro.