(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2014)
En el trabajo se determina el coeficiente global de rendimiento de sistemas fotovoltaicos conectados a la red eléctrica, ubicados en diferentes zonas climáticas (III, IV y V) con distintas tecnologías de instalación (seguimiento solar de un eje sobre el terreno y fijas sobre el tejado), así como con niveles de producción fotovoltaica muy diferentes.