(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2014)
Las membrana cerámica presenta unas ventajas significativas en cuanto a eficiencia y mantenimiento para la desinfección de aguas residuales.En la actualidad es una tecnología en desarrollo con costes de inversión elevados, pero se muestra como una tecnologías óptimas para estos tipos de tratamientos.