(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2014)
La Pedriza es bien conocida por un paisaje de formas graníticas caraterísticas.El estudio de las huellas que que han dejado sobre las rocas los proceso de alteración edáfica, va a permitir reconstruir algunas etapas erosivas. Las fases de erosión se pueden reconstruir midiendo la posición y dimensiones de la zona expuesta del granito que se meteorizó en condiciones edáficas.