(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2014)
El sector forestal español se encuentra ante el reto de reorientar su actividad hacia nuevas oportunidades. La industria de la madera y la biomasa como fuente de energía renovable aparecen como los principales actores en este desafío. Los gestores de los montes se enfrentan a un nuevo crecimiento de subsectores forestales que generen beneficios asociados a productos madereros y otros, como la biomasa, sumideros de carbono, biodiversidad, calidad de las aguas y espacios recreativos.