(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2011)
En este trabajo se estudia la influencia de la profundidad de pasada en las fuerzas de corte y el acabado superficial, cuando se mecanizan diversos materiales de matriz termoplástica. Se demuestra cómo los mejores resultados (menores fuerzas y menor rugosidad) se consiguen con profundidades de corte bajas