(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2011)
Los aspectos ambientales se toman en cuenta de manera explícita en el régimen tributario de muchos países europeos y los ingresos provenientes de los impuestos son un importante componente de las entradas del gobierno central. Podríamos afirmar que aún está pendiente una auténtica reforma fiscal verde en España (RFV), aunque en los últimos años hayan tenido lugar novedades destacables