(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2010)
Este trabajo se centra en el proceso de enseñanza-aprendizaje de uno de los conceptos claves de física: las fuerzas: Mediante un seminario teórico impartido por el profesor y una serie de experimentos realizados por un grupo de alumnos se pretende que los alumnos sepan distinguir, medir y calcular una serie de fuerzas, así como todos los conceptos relacionados con ellas