(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2010)
En trabajo se centra en los factores clave que, desde 1923, han dado lugar a la covergencia europea, con una unión política, monetaria y socio-económica. Cómo estos hechos han servido como marco de referencia para la creación del Espacio Europeo de Educación Superior. Incluye también una serie de reflexiones sobre esta unión y el llamado coloquialmente “Plan Bolonia”que implica una profunda transformación en la universidades españolas.