(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2010)
En este trabajo se presentan los resultados del estudio regional de una zona ecuatorial de Marte: Nepenthes Mensae, en la que distintos autores han apuntado la presencia de distintos rasgos geomorfológicos relacionados con el agua. Para ello se han analizado todas las imágenes THEMIS disponibles de la zona con el objetivo de valorar el papel que el agua ha jugado en la historia geológica de ésta región y que servirá de base para estudios futuros más detallados.