(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2006)
Se presenta una herramienta en Matlab para el control de calidad de envasado de gajos de mandarina en conserva a partir de imágenes extraídas de una cinta transportadora. El entorno permite establecer una clasificación con índices de calidad de gajos, ofreciendo una emulación de lógica difusa. Además, la aplicación se muestra como una plataforma multiclasificadora debido a las múltiples opciones que ofrece, lo que permitiría utilizarla para cualquier tipo de reconocimiento de patrones