(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2005)
En este artículo se analiza la posibilidad de llevar a cabo acciones de regeneración hídrica a partir de un sistema de indicadores medioambientales para la evaluación y seguimiento. El sistema resultante es adecuado para evaluaciones de impacto ambiental, extrapolable a otros escenarios análogos. Sirve además como un indicador de consecución del objetivo ante labores de restauración de elementos clave degradados, especialmente humedales, mediante labores de recarga artificial de acuíferos (AR)