(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2005)
La recarga artificial de acuíferos es una técnica ampliamente utilizada en varios paises europeos y otros continentes, muy especialmente en USA y Australia, y que sin embargo está infrautilizada en España. Se ha recopilado una extensa bibliografía sobre experiencias en países de todo el mundo. El objetivo principal de este artículo es alentar el desarrollo de estas actuaciones en España sobre un riguroso control técnico y científico.