(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2005)
Se ha estudiado la influencia de la naturaleza del sistema tensioactivo, de la concentración de monómero (acrilamida) y de la naturaleza de la fase oleosa en la obtención de microemulsiones inversas de acrilamida. Las formulaciones obtenidas son la base para la obtención de floculantes no iónicos por polimerización en microemulsión inversa