(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2004)
Se realiza un estudio hidrogeológico del acuífero instalado sobre las calizas del Vindoboniense superior ¿ Pontiense, en el extremo noroccidental de la Mesa de Ocaña en las proximidades de Yepes (Toledo). Se presenta información sobre la geología detallada de dicha unidad y se estiman los recursos hídricos renovables.