(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2004)
En la actualidad la modelización del flujo y transporte en aguas subterráneas constituye una líenea prioritaria de investigación hidrogeológica, especialmente en relación con el almacenamiento de residuos radiactivos a grandes profundidades. En este artículo se ofrece una visión de los modelos matemáticos existentes, diferenciando modelos de flujo, modelos hidrogeoquímicos, de transporte y de transporte reactivo.