(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2004)
El presente artículo se centra en el diseño de un modelo para la realización de un inventario de redes de vías pecuarias. El estudio se ha aplicado al municipio madrileño de San Sebastián de los Reyes, en el que la presencia de vías pecuarias es muy notable y éstas pueden jugar un papel importante como soporte de diferentes tipos de actividades.