(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2004)
En este trabajo se presenta una aproximación a las comunidades vegetales detectadas en los alrededores de las Hoces del Río Riaza, en la provincia de Segovia. Se añaden comentarios acerca de su localización, extensión y otros aspectos que se han considerado de interés.