(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2004)
El municipio de Torrelodones (Madrid) se localiza en la zona de borde entre el macizo cristalino de la sierra de Guadarrama y los materiales detríticos terciarios de relleno de la fosa del Tajo. En este artículo se presenta un estudio hidrogeológico detallado de dicha zona.