(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2017)
Se describe una ruta cultural y didáctica por la zona sur de Valdemorillo, Madrid. Pretende tratar el turismo sostenible, cultural, y didáctico, así como los conceptos de Patrimonio. Contribuir al conocimiento del Patriminio Histórico de Valdemorillo, y promover la educación ambiental.